金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 专业设置 > 专业介绍

黄冈名校+

作者:   时间:2022-06-16 10:34:37




“以兴趣和习惯为基础、以素养和能力为目标、以思维和方法为重点、以训练和落实为保证”的黄冈精英教育模式

· 把方法教给学生,把时间还给学生,以教师的深度教学来推动学生的深度学习。
· 发现、唤醒和帮助学生,实施全人教育,给学生装上自我成长的引擎,最大限度激发学生潜能。
· 从学科教学走向学科教育,树立全员育人的观念,关注学生的内心情感,为学生的成长提供指导。
· 尊重并珍惜学生的差异,与孩子的天性合作,实施个性化教育。

· 坚持主体教育,教师帮办不包办,构建每一位学生为自己成长负责机制。
· 重视学生良好的行为习惯和学习习惯的养成教育,关注学生学习与生活细节。
· 坚持个性特长培养,多元评价,培养更多更好的有突出特长的学生。
· 实行军事化管理,秉持以军魂铸就校魂的思想,打造纪律严明、身体强健的军事体育特色。